quarta-feira, 9 de julho de 2014

Jantarzinho rápido


Oi galera! Vou compartilhar com vocês uma receitinha prática, e que eu particularmente amo! Se liga nos ingredientes:

  • Metade da metade de uma abobrinha (entendeu?)
  • 1/2 cebola
  • Alho
  • 1 colher de creme vegetal
  • Orégano
  • Molho de alho
  • Sal a gosto
Modo de preparo:
Corte a abobrinha no meio e a cebola em rodelas. Depois cozinhe a abobrinha por uns 4 minutos (não deixe cozinhar muito, ela precisa ficar firme e macia). 

Depois coloque 1 colher de creme vegetal na frigideira e doure um pouco de alho. Em seguida coloque a cebola, e pouco depois coloque as postas de abobrinha. Coloque os temperos de sua preferencia! Coloquei sal, orégano, e molho de alho. Tampe a panela e deixe em fogo baixo por uns 4  a 5 minutos (ou até dar uma leve douradinha). Vá virando a abobrinha, até ficar no ponto que você achar melhor. E está pronto!

E vouilà! Ficou uma delícia, posso garantir! E como não sou de ferro hehe, completei o meu prato depois! Até o próximo post pessoal!



















Rendimento Médio: 2 postas