Risoto de 5 minutos


















Como hoje não tinha feijão, resolvi fazer um risoto mega rápido para a janta! Usei ingredientes super acessíveis:
  • Arroz cozido
  • Um punhado de chuchu cozido picado em cubos bem pequenos
  • 2 colheres de pts moída clara hidratada
  • Pasta de soja de alho poró
  • Requeisoja de ervas finas
  • Leite de aveia
  • 3 dentes de alho
  • 1/3 de cebola
  • Sal e temperos a gosto

























Refogue pts com óleo, alho e cebola. Depois de um tempinho, acrescente o chuchu para pegar gosto e adicione sal. Depois coloque 1 colher e meia de requeisoy, 2 colheres de pasta de soja e um pouquinho de leite de aveia para o molho ficar cremoso. Coloque sal e os temperos de sua preferência. Misture o arroz cozido e está pronto. 
Agora é só colocar no prato e mandar ver!




















Reguei azeite, salpiquei orégano e servi com batata calabresa!
Rendimento Médio: 2 a 3 porções