sábado, 12 de julho de 2014

Sopa de Feijão






















Hoje vou ensinar mais uma receitinha super prática e fácil! Nesse friozinho, o melhor é fazer aquela comidinha pra esquentar e nada mais clássico que uma sopa. O legal, é que você pode usar os legumes que tiver, esses, eram os que eu tinha em casa:
  • 1/2 cenoura
  • 1 batata pequena
  • 1/2 pimentão
  • 4 talos de brócolis (e as folhas se quiser)
  • 5 dentes de alho
  • 1/2 cebola
  • 5 colheres de sopa de azeite
  • molho de alho
  • orégano e sal a gosto
  • Feijão cozido e temperado
Modo de preparo:





















Separe os ingredientes, e corte-os da maneira que mais lhe agrada. Gosto dessa forma, nem muito grande nem muito pequeno. Eu deixei a cenoura e a batata com casca, porque dizem que é nutritivo! 





















Doure o alho e a cebola com o azeite e logo depois acrescente os legumes (com exceção do brócolis). Vá colocando os temperos: orégano, molho de alho e sal. Depois coloque um pouco de água, só o suficiente para cobrir os legumes. Passando-se uns 4 minutos, coloque o brócolis. Se você quiser colocar ele junto com os outros antes, não tem problema, vai da sua preferência.









Em seguida coloque o feijão, e deixe ferver. Está pronto!



E aí, o que acharam? Fácil, não? Um grande beijo!

Rendimento Médio: 3 a 4 porções.